ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СЫРЫ ПРЕМИУМ КЛАССА И БЕССПОРНОГО КАЧЕСТВА!
Описание и рекомендации по употреблению для вас!
Швейцария:
СЫР ГРЮЙЕР MARGOT FROMAGES AOS ТВЕРДЫЙ 45%
Отлично плавится, основное применение -
традиционное швейцарское фондю, а также для запеканок, сырных суфле и других блюд.
Производят только в Швейцарии в округе Грюер.
СЫР ТВЕРДЫЙ ТЕТ-ДЕ-МУАН 51% ЭММИ
Гордость Швейцарии, элитный, дорогой, пахучий, не нарезают, скоблить или колотый.
Эксклюзивный десерт: виноград, орехи, мед.
Белое сухое/полусладкое вино сахар не более 2,5%, шампанское Brut.
Традиционно в сопровождении Шардоне или Рислинга.
СЫР ПАРАДИ ЖУРА MARGOR FROMAGES
ТВЕРДЫЙ ШВЕЙЦАРИЯ 45%
Этот сыр можно есть сам по себе или положить на сырную тарелку рядом с другими сырами.
Подавать к столу, когда он нагреется до комнатной температуры. Годится в готовку к пасте, фаршировать полые макароны.
СЫР СВИССТАЛЕР MARGOT FROMAGES
ПОЛУТВЕРДЫЙ 20%
Низкокалорийный. Сырная тарелка.
Подойдет молодое итальянское красное вино,
Дольчетто, вина Сент-Эмильона, Совиньон Блан,
Шардоне, Божоле, Розе.
Годится в готовку к пасте, фаршировать полые макароны.
СЫР РОУТ ХЕКС MARGOT FROMAGES
КРАСНАЯ ВЕДЬМА ШВЕЙЦАРИЯ 55%
Вкус: сложный с пряными сладковатыми нотами и фруктово-ягодным послевкусием
Отлично сочетается с красным выдержанным вином,бренди и тёмным пивом, хорошо сочетается с бургундскими винами.
Бордо, Каберне, Сира, Мерло,
Пино Нуар
Аргентина:
СЫР ПАРМЕЗАН PARME 12 МЕС.ВЫДЕРЖКИ
СЫР ТВЕРДЫЙ PARME ПРОВОЛОНЕ 32%
СЫР ГОЙЯ LA PAULINA ТВЕРДЫЙ 40%
СЫР LA PAULINA РЕДЖАНИТО ТВЕРДЫЙ 45%
К твердым сырам красные/белые насыщенные сорта вин.
Лучше всего сочетаются с самыми мощными, ароматными и интересными винами:
винтажным шампанским,
сухим хересом Амонтильядо,
полнотелым красным из Риохи,
итальянским Санджовезе,
французским винам из Бордо и Шатонеф-дю-Пап.
Твердый сыр хорошо сочетается с виноградом и зеленью. Тертый пармезан добавляют в салаты, посыпают им ризотто, пасту, пиццу, поленту, овощные и мясные блюда.
Сыр равномерно плавится, образуя хрустящую корочку.
Россия:
СЫР БРИ PRESIDENT С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Для белой плесени игристые вина.
Сыры с белой плесенью (бри, камамберу) хорошо подходят к невинтажному сухому шампанскому, белому Шабли, Сансеру, Вувре, к Рислингу и зрелому Семильону.
Из красных вин внимание стоит обратить на свежие, фруктовые Каберне франы, Цвайгельты и Пино нуары без бочковой выдержки.
СЫР ДОР БЛЮ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ 50%
Для голубых сыров сладкие крепленые вина, десертные вина из ягод, пораженных плесенью Ботритис (Сотерн, немецкие Рислинги категорий Beerenauslese и Trockenbeerenauslese) и из заизюмленного винограда (Вин Санто, Речото).