Главная / Контакты

Контакты

Контакты

ООО "МОЛЛ", торговая сеть "Молния-SPAR":

454091, Челябинск, ул. Труда, д.166

тел: +7 (351) 216-00-83; +7 (351) 216-00-84

 

Посмотреть на карте

  • Директор по производству
    Чернявский Дмитрий Петрович

    +7 (351) 216-00-84, доб. 2208; моб. 8-906-479-22-50

    d.chernyavskiy@ctmol.ru; production.director@ctmol.ru

  • Руководитель отдела
    Мирошниченко Полина Юрьевна

    +7 (351) 216-00-84, доб. 1022; моб.8-902-898-10-14

    p.miroshnichenko@ctmol.ru

  • Категорийный менеджер. Категория: товары для собственного производства, мясо, рыба
    Каплуновская Юлия Степановна

    +7 (351) 216-00-83, доб.2249 Моб. +7-919-359-37-69

    yu.kaplunovskaya@ctmol.ru

  • Саевец Тамара Сергеевна
    Категорийный менеджер. КАТЕГОРИЯ: ТОВАРЫ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
    Саевец Тамара Сергеевна

    +7 (351) 216-00-84, доб. 2315; моб. 8-951-775-20-98

    t.saevets@ctmol.ru; production.cat.man@ctmol.ru

  • Курочкина Ольга Константиновна
    Категорийный менеджер. Категория: Товары для собственного производства. Кондитерский цех. Хлебобулочный цех.
    Курочкина Ольга Константиновна

    +7 (351) 216-00-83, доб. 2311; 8-951-125-07-68

    o.kurochkina@ctmol.ru

  • Ведущий технолог мясного и рыбного направления
    Маклагина Алена Сергеевна

    8-932-301-13-30

    a.maklagina@ctmol.ru

  • Ведущий технолог кулинарного направления
    Шавкун Елена

    8-906-865-68-13

    e.shavkun@ctmol.ru

  • Ведущий технолог кулинарного направления
    Новикова Наталья Сергеевна

    8-952-516-98-58

    na.novikova@ctmol.ru

  • Ведущий технолог хлебобулочного и кондитерского направления
    Богданова Алёна Павловна

    8-908-580-95-12

    a.bogdanova@ctmol.ru

  • Аналитик
    Отдел Технологий
  • Главный технолог общественного питания
    Отдел Технологий
  • Главный технолог хлебного производства
    Отдел Технологий
  • Помощник технолога
    Отдел Технологий
  • Региональный менеджер
    Отдел Технологий
  • Руководитель отдела
    Отдел Технологий
  • Специалист по стандартизации документов
    Отдел Технологий
  • Технолог общественного питания
    Отдел Технологий
  • Технолог хлебного производства
    Отдел Технологий