главная / Новости / 2017 / Собирайте фишки и получайте скидку на посуду BergHOFF до 55%
Новости
4 декабря 2017
Собирайте фишки и получайте скидку на посуду BergHOFF до 55%

Собирайте фишки и получайте скидку на посуду BergHOFF до 55%

Стартовала новая акция по сбору фишек.
С 4 декабря 2017 по 11 марта 2018 совершайте любые покупки в магазинах торговой сети «МОЛНИЯ» и «SPAR» и приобретайте товары бренда BergHoff по акционной цене со скидкой до 55%

Условия акции:

1. В период с 4 декабря 2017 г. по 25 февраля 2018 г. совершайте любые покупки в магазинах торговой сети «МОЛНИЯ» и «SPAR», получайте на кассе буклет с информацией об акции, а также фишки утвержденного образца за каждые 350 рублей в чеке (с учетом всех скидок). Например, 350 рублей = 1 фишка, 700 рублей = 2 фишки.

2.При покупке товаров, отмеченных специальным знаком получите дополнительные фишки. Фишки выдаются в момент расчета с кассирами.

3. Соберите необходимое количество фишек, вклейте их в буклет и получите возможность приобрести товары бренда BergHoff по акционной цене со скидкой до 55%.

4. Количество фишек для приобретения акционного товара указано в буклете. В один буклет Вы можете вклеить фишки для приобретения нескольких акционных товаров.

5. Акционный товар находится на специальных стойках в торговом зале.

6. Для получения скидки предъявите кассиру выбранный Вами акционный товар и буклет с необходимым количеством вклееных фишек.

7. После покупки акционного товара ваш буклет будет изъят кассиром, для продолжения участия в акции возьмите на кассе новый буклет.

8. В течение всего периода акции Вы можете приобрести акционный товар по розничной цене (без скидки), в таком случае предъявлять кассиру буклет и фишки не требуется. При покупке товара по акционной цене другие скидки не предоставляются.

Выдача фишек проводится в период: с 4 декабря 2017 г. по 25 февраля 2018 г.; приобретение акционного товара: с 4 декабря 2017 г. по 11 марта 2018 г.

Внимание! Количество товаров, участвующих в акции, ограничено.

Полученная Вами скидка не заменяется денежной компенсацией.
В период проведения акции возможно временное отсутствие в торговом зале полного ассортимента акционного товара, в этом случае претензии не принимаются. Изображение товара в рекламных материалах может отличаться от представленного в продаже акционного товара. Организаторы акции оставляют за собой право досрочно прекратить акцию в случае полной распродажи товара, на замену акционных товаров и продления сроков акции. Товар сертифицирован.
Скачать буклет для сбора фишек можно здесь.

Преимущества посуды BergHOFF серии Еclipse:

Посуда Еclipse с антипригарным покрытием оживит вашу кухню современным дизайном.
Прочная и простая в использовании посуда с быстрым и равномерным распределением тепла.
Конструкция дна делает возможным энергоэффективное приготовление пищи и равномерное распределение тепла по всей поверхности.
Многослойное и армированное, свободное от ПФОК антипригарное покрытие для удобного извлечения пищи и легкой чистки. Не содержит ни свинца, ни кадмия.
Антипригарное покрытие идеально для здорового приготовления пищи: используйте так мало масла, как вы хотите.
Ненагревающиеся ручки для дополнительного комфорта и безопасности.